Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet im Hotelrestaurant Gergana, abends Themenbuffets (bulgarische, mediterrane, italienische, asiatische Küche) sowie
Barbecue-Abende.
Produkte aus den eigenen Gärten Albenas und von ausgewählten lokalen Herstellern: Black Angus, Obst, Gemüse, Brot, Honig.
Dine Around ab einem Mindestaufenthalt von sieben Nächten: 1 x pro Woche À-la-carte-Mittagessen und 1 x À-la-carteAbendessen pro Aufenthalt als 3-Gang-Menü (Reservierung erforderlich, nach Verfügbarkeit) in den folgenden Restaurants: Beerhouse (BBQ), Celebrità (Mediterran), Beach Restaurant Rai (BBQ und Fisch), Bistro Flamingo (Tapas). Nachmittags Snackbar mit kleinen Gerichten und Gebäck, später Snack von 23.30 bis 00.30 Uhr.
Getränke: 24 Stunden (Juli und August) und sonst von 10 bis 1 Uhr ausgewählte lokale und internationale alkoholfreie und alkoholische Getränke, Wein, Bier vom Fass, Mineralwasser, Kaffee, Tee an der Lobbybar; der Poolbar und im Restaurant (je nach Öffnungszeiten).
Die Zimmer verteilen sich auf zehn Etagen und verfügen über Bad mit Dusche/WC, Balkon, Telefon, LCD-Fernseher mit Kabel-TV, WLAN und Kabelinternetzugang, eine Minibar, einen Safe, sowie eine Klimaanlage.
Die komfortablen Zimmer sind 18 qm groß und sind zusätzlich mit einem Schlafsofa ausgestattet. Wahlweise mit Meer- oder Flussblick buchbar.