Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet im Hotelrestaurant Kaliakra, abends Themenbuffets (bulgarische, mediterrane, italienische, asiatische Küche) sowie Barbecue-Abende.
Produkte aus den eigenen Gärten Albenas und von ausgewählten lokalen Herstellern: Black Angus, Obst, Gemüse, Brot, Honig.
Dine Around ab einem Mindestaufenthalt von sieben Nächten: 1 x pro Woche À-la-carte-Mittagessen und 1 x À-la-carte Abendessen pro Aufenthalt als 3-Gang-Menü (Reservierung erforderlich, nach Verfügbarkeit) in den folgenden Restaurants: Beerhouse (BBQ), Celebrità (Mediterran), Beach Restaurant Rai (BBQ und Fisch), Bistro Flamingo (Tapas).
Nachmittags Snack-Bar mit kleinen Gerichten und Gebäck, später Snack von 23.30 bis 00.30 Uhr.
Getränke: 24 Stunden (Juli und August) und sonst von 10 bis 1 Uhr ausgewählte lokale und internationale alkoholfreie und alkoholische Getränke, Wein, Bier vom Fass, Mineralwasser, Kaffee, Tee an der Lobbybar, der Pool-Bar und im Restaurant (je nach Öffnungszeiten).